seit 1876

Musikverein Hillesheim e.V.

MV Hillesheim Gruppenbild 2015

Plakat 2019 Benefizforkidz

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des Musikvereins Hillesheim.

Wir begrüßen die Freunde der sinfonischen, der traditionellen und modernen Bläsermusik. Hier finden Sie Informationen über den Musikverein, über sein Hauptorchester sowie über viele weitere Ensembles, die unter dem Dach des MV Hillesheim zuhause sind.

Jugendsammelwoche vom 29.04.-08.05.2019

Jugendliche werden aktiv, um Geld für die Nachwuchsarbeit zu sammeln, welche überall in Rheinland-Pfalz durch Ehrenamtliche getragen und organisiert wird. Auch das Jugendorchester des Musikvereins Hillesheim zeigt großes Engagement und benötigt dabei Ihre Unterstützung. Im Rahmen der Jugendsammelwoche klingeln die jungen Musiker auch an Ihrer Haustür und bitten um Spenden. Davon verbleibt eine Hälfte beim Jugendorchester Hillesheim und kann beispielsweise zur Erweiterung des Notenrepertoires genutzt werden. Die andere Hälfte erhält der Landesjugendring. Hiermit werden Projekte in den Mitgliedsverbänden und im Landesjugendring unterstützt.

Das Jugendorchester Hillesheim hofft auf Ihre großzügige Unterstützung!

E-Mail-Kontakt

Musikverein Hillesheim